De la mano de Bosco Benítez viajamos hasta la localidad granadina de Gualchos para conocer la vida y costumbres de sus vecinos y de dos recetas con el sabor más auténtico, choto en salsa y entrecot con baba ganush.
Más noticias destacadas en la web de "Tierra de sabores" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.
Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
Pero antes Bosco queda con Viviane Danion, una vecina francesa afincada en Gualchos que se dedica a realizar jabones ecológicos.
Viviane enseña a Bosco Benítez a realizar un jabón ecológico de forma artesanal y con productos naturales de primera calidad, como la manteca de karité o el aceite de oliva.
Todo un paseo por el recetario de Gualchos que nos lleva también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a Lucía Rodríguez, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida, con la que Bosco cocina dos recetas llenas de sabor: choto en salsa y entrecot con baba ganush.
No te pierdas el reportaje.