Bosco Benítez aprende también a elaborar un pollo frito al estilo coreano. Su maestra es Feli Simón, una amante de la cocina tradicional que heredó de su madre.
Más noticias destacadas en la web de "Tierra de sabores" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.
Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
Bosco Benítez sigue paseándose por Andalucía para descubrir las peculiaridades de cada pueblo, tanto las recetas más arraigadas, como las costumbres de sus vecinos. En esta ocasión, el presentador de "Tierra de sabores" ha recalado en la localidad cordobesa de Montalbán, donde se cultiva el ajo más sabroso y el melón más dulce. Allí descubrimos dos platos típicos: milhojas de codillo y arroz con leche, ambos elaborados con recetas tradicionales.
Hacemos una parada en el camino para conocer a Cristóbal Rodríguez, luthier de guitarras eléctricas. Nuestro protagonista pertenece a la tercera generación de una familia de ebanistas. Tras años diseñando y fabricando muebles, Cristóbal decidió dedicarse de lleno a su afición, la fabricación de guitarras eléctricas personalizadas. Un oficio artesano que le ha dado enormes satisfacciones.
Además, no te pierdas la receta de la naranja 'picá', la ensalada más tradicional de Montalbán.