Las setas son el acompañamiento perfecto para la receta que Bosco Benítez nos prepara en esta localidad onubense.
Descubre más platos típicos de la cocina tradicional andaluza en la web de "Tierra de sabores". También puedes ver el programa completo en Canal Sur Más. Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
Bosco Benítez junto a José Manuel Badía, un micólogo aficionado, y Antonio Lozano, un fiel seguidor de la cocina de toda la vida, nos lleva a coger setas por los pinares de los alrededores de Hinojos. Y no solo recogemos algunos hongos, sino que recibimos una clase magistral de micología.
Hinojos es un pueblo situado al este de la provincia de Huelva y una puerta natural del parque Nacional de Doñana. Blanco e inmaculado, el pueblo de Hinojos, antaño cabeza de comarca, es hoy un enclave privilegiado rodeado de exuberante naturaleza. Además de guardar un corazón arquitectónico típicamente andaluz, gracias a sus coquetas fachadas y calles empedradas.
Por cierto, las setas son el acompañamiento perfecto para la receta que Bosco Benítez nos prepara en esta localidad onubense. Así que no te la pierdas.