Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Tierra de sabores

Navegamos por el río Piedras en Cartaya, Huelva

Más noticias destacadas en la web de "Tierra de sabores" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.

Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.

CANAL SUR MEDIA 2 marzo 2025

Viajamos hasta Cartaya, pueblo situado al suroeste de Huelva, enriquecido por un paisaje de marisma y playas, y una sabrosa combinación de tradiciones y modernidad. Perla de Huelva, Cartaya se mece al compás de las olas y de su historia, reflejada gracias a uno de los últimos castillos medievales que se conservan en la zona.

Bosco Benítez, nos lleva a conocer a Ismael Pereira y Juan Villegas, dos jóvenes y fieles seguidores de la cocina de toda la vida, con los que Bosco prepara dos recetas llenas de sabor: nigiris de atún rojo con arroz frito, y habas con choco.

Antes de elaborarlas, Bosco navega  por el río Piedras con todo un experto marinero, visita  un negocio casi centenario que se ha adaptado a los nuevos tiempos, degusta  la deliciosa torta de pascua, y visita  los preciosos rincones de este pueblo onubense.

Bosco comparte esta experiencia con Juan Villegas, enfermero e Ismael Pereira, administrador de fincas, junto a José Hurtado "El gato", marinero y empresario.

No te pierdas el video.