Más noticias destacadas en la web de "Tierra de sabores" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.
Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
Viajamos hasta Cartaya, pueblo situado al suroeste de Huelva, enriquecido por un paisaje de marisma y playas, y una sabrosa combinación de tradiciones y modernidad. Perla de Huelva, Cartaya se mece al compás de las olas y de su historia, reflejada gracias a uno de los últimos castillos medievales que se conservan en la zona.
Bosco Benítez, nos lleva a conocer a Ismael Pereira y Juan Villegas, dos jóvenes y fieles seguidores de la cocina de toda la vida, con los que Bosco prepara dos recetas llenas de sabor: nigiris de atún rojo con arroz frito, y habas con choco.
Antes de elaborarlas, Bosco navega por el río Piedras con todo un experto marinero, visita un negocio casi centenario que se ha adaptado a los nuevos tiempos, degusta la deliciosa torta de pascua, y visita los preciosos rincones de este pueblo onubense.
Bosco comparte esta experiencia con Juan Villegas, enfermero e Ismael Pereira, administrador de fincas, junto a José Hurtado "El gato", marinero y empresario.
No te pierdas el video.