Más noticias destacadas en la web de "Tierra de sabores" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.
Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
Viajamos hasta Trebujena, pueblo al noroeste de la provincia de Cádiz, y asentado sobre suaves cerros, rodeado de campiña y de marisma. Entre sus calles se respira el famoso mosto que se elabora en sus bodegas.
Bosco Benítez nos lleva a conocer a Abraham Caballero, un joven pero fiel seguidor de la cocina de toda la vida, con el que prepara dos recetas llenas de sabor: milhoja de tortilla de camarones y albur, y albóndigas de vacuno
Antes de elaborarlas, Bosco lanza la red en una zona de esteros para intentar pescar camarones y albures y visita un despacho de caldos de la tierra donde profundizará en la afición por el vino.
Pero, además, disfruta de un paseo por el pueblo con mucho arte, y remata la jornada uniéndose a una comparsa y aprende más curiosidades sobre este arte gaditano con Jesús Pruaño que le explica junto a sus compañeros toda la idiosincrasia del Carnaval.