Tierra de sabores

Bosco se une a una comparsa para el Carnaval de Trebujena

Más noticias destacadas en la web de "Tierra de sabores" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.

Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.

CANAL SUR MEDIA 2 febrero 2025

Viajamos hasta Trebujena, pueblo al noroeste de la provincia de Cádiz, y asentado sobre suaves cerros, rodeado de campiña y de marisma. Entre sus calles se respira el famoso mosto que se elabora en sus bodegas.

Bosco Benítez nos lleva a conocer a Abraham Caballero, un joven pero fiel seguidor de la cocina de toda la vida, con el que prepara dos recetas llenas de sabor: milhoja de tortilla de camarones y albur, y albóndigas de vacuno

Antes de elaborarlas, Bosco lanza la red en una zona de esteros para intentar pescar camarones y albures y visita un despacho de caldos de la tierra donde profundizará en la afición por el vino.

Pero, además, disfruta de un paseo por el pueblo con mucho arte, y remata la jornada uniéndose a una comparsa y aprende más curiosidades sobre este arte gaditano con Jesús Pruaño que le explica junto a sus compañeros toda la idiosincrasia del Carnaval.