Receta sencilla, tradicional y sabrosa de un pescado de fácil digestión.
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Bosco Benítez se ha trasladado hasta Belalcázar, un pueblo situado al norte de la provincia de Córdoba, en el conocido como Valle de los Pedroches, para prepararnos una receta de mar. La de un pescado, el rodaballo, que no siempre suele estar en el día a día de nuestras cocinas, pero que por sus características de textura, sabor y su fácil digestión encaja en la dieta de las personas con problemas estomacales.
El rodaballo es un pescado semigraso que según Bosco Benítez, cuanto menos se le haga mejor. Así que nos lo va a cocinar de una forma sencilla y tradicional, inspirándose en la cocina tradicional del norte de España, y acompañándolo con una guarnición de cogollos al horno.
No te pierdas la receta, porque podrás ver paso a paso cómo limpia un pescado. Además, nos contará un secreto y curiosidad de esta peculiar especie marina.
Y si quieres probar con otra receta de rodaballo, aquí tienes la que nos cocinó nuestro también cocinero Enrique Sánchez de rodaballo con salsa de naranja.