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Viajamos hasta Grazalema para conocer esta localidad gaditana a través de la vida y costumbres de sus vecinos y de dos recetas con el sabor más auténtico: venado en salsa y flan de dulce de leche.
Custodiado por el Peñón Grande, donde nace el río Guadalete, el entramado urbano de Grazalema nos habla de historias que se remontan miles de años, de una gastronomía rica y variada y de tradiciones que perviven gracias al esfuerzo de sus honrados vecinos.
Bosco Benítez nos lleva a conocer a Mónica Fernández, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida, con la que Bosco cocina dos recetas llenas de sabor.
Pero antes de prepararlas, Bosco conoce de cerca las huertas de la zona y los proyectos que hay en marcha para conservarlas, y acude a una ganadería para conseguir la mejor leche de cabra con la que elabora el mejor de los quesos.
Nuestro presentador se mete en faena para conseguir elaborar el mejor queso de la zona, queso payoyo, gracias a la ayuda de Carmen González, maestra quesera.
No te pierdas el video para descubrir cómo se elabora el mejor queso y más sabroso de la provincia de Cádiz.