Tierra de sabores

Albóndigas de carne de puchero para celebrar la Nochebuena en Encinas Reales

Descubre más platos típicos de la cocina tradicional andaluza en la web de "Tierra de sabores". También puedes ver el programa completo en Canal Sur Más.

CANAL SUR MEDIA 24 diciembre 2023

De la mano de Bosco Benítez, el espacio viaja hasta Encinas Reales en plena comarca de la Subbética cordobesa, donde cuenta la leyenda que un día descansó la reina Isabel La Católica al abrigo de sus árboles.

"Tierra de Sabores" ha elegido la localidad cordobesa para celebrar la Nochebuena,  acompañado de los miembros de la asociación "Los Apañaos", un colectivo de jóvenes con diversidad intelectual coordinado por Paco Migueles. Ente todos nos enseñan a preparar albóndigas de carne de puchero, como manda la tradición en el pueblo.

Antes llevarán a Bosco a un huerto, le enseñarán el belén viviente y le invitarán a degustar chocolatada con sopaipas. Pero lo más importante es conocer a esta asociación con la que el programa os desea a todos una Feliz Navidad. 

¡No te pierdas la receta y la cena!