Tierra de sabores

Potaje de vigilia, una receta con sabor a Huércal-Overa

Bosco Benítez nos lleva a conocer a Alfonso Cueli, un fiel seguidor de la cocina de toda la vida, que nos enseña a preparar una receta con sabor a Semana Santa. 

Descubre más platos típicos de la cocina tradicional andaluza en la web de "Tierra de sabores". También puedes ver el programa completo en Canal Sur Más.

CANAL SUR MEDIA

En esta localidad almeriense, nuestro presentador y chef, Bosco Benítez, nos da a conocer la vida y costumbres de sus vecinos, a través de dos recetas muy tradicionales para estas fechas: el potaje de vigilia y los boladillos de bacalao.

Dos platos que atesoran el producto local y la pasión por unas fiestas que recorren las calles y el corazón de sus vecinos. Junto a Alfonso Cueli, vecino del pueblo y seguidor de la cocina de toda la vida, te enseñamos a preparar uno de esos platos típicos de la Semana Santa, el potaje de vigilia, con garbanzos, acelgas y bacalao como ingredientes estrellas.

¡No te pierdas esta exquisita receta!

Aquí puedes ver el programa completo de "Tierra de sabores"