Pueblo blanco de calles estrechas y sinuosas que guardan aromas antiguos llenos de olores y sabores tradiciones, como los platos que elaboramos en el video.
Descubre más platos típicos de la cocina tradicional andaluza en la web de "Tierra de sabores". También puedes ver el programa completo en Canal Sur Más.
Nueva entrega de "Tierra de sabores", en la que, de la mano de Bosco Benítez, viajamos hasta Zuheros. En esta localidad cordobesa descubrimos, a través de la vida y costumbres de sus vecinos, dos recetas con el sabor más tradicional que atesoran el producto local y el toque personal de nuestra protagonista. Antonia Castro, "Oñi", una fiel seguidora de la cocina de toda la vida elabora cachorreñas y el magro 'al doraíllo'.
Zuheros es un municipio enclavado en la comarca de la Subbética, al sur de la provincia de Córdoba, con un gran patrimonio gastronómico por descubrir gracias a la sierra que la rodea y la campiña en la que desemboca. Al sureste de la provincia de Córdoba, y bañado por las aguas del río Bailón, se levanta Zuheros a la sombra de la sierra.
Estos son los ingredientes de las dos recetas:

