Zufre (Huelva) es una verdadera tierra de sabores. Bosco Benítez aprende a preparar dos recetas con el sabor de siempre, 'gazpacho majao' y 'carrilleras con setas', de la mano de Paulina Fernández, una fiel seguidora de la cocina tradicional.
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Zufre es gastronomía popular en un entorno incomparable. Al noreste de la provincia de Huelva, en pleno parque natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, se yergue este pueblo entre suaves lomas y con la vista puesta siempre en el embalse que lleva su nombre. Pueblo coqueto de calles empedradas, paredes blancas entre largas cuestas y vistosos paseos, y una iglesia que domina el pueblo.
El presentador, Bosco Benítez, nos lleva a conocer a Paulina Fernández, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida que nos va a enseñar dos recetas con el sabor de siempre: gazpacho majao y carrilleras con setas. Este paseo por el recetario de Zufre nos lleva también a conocer las tradiciones y costumbres de este pueblo onubense gracias a Paulina y sus vecinos.