Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Tierra de sabores

Cómo se rellena el salchichón al aguardiente, un embutido que miman en Cortegana

Una carnicera de Cortegana enseña a Bosco Benítez a elaborar este embutido de forma artesanal. Comenzamos el año en esta localidad onubense saboreando dos recetas tradicionales: gazpacho de invierno y sopa de setas.

Entra en la web de "Tierra de sabores". También puedes visitar Canal Sur Más.  

CANAL SUR MEDIA 2 enero 2022

La localidad onubense de Cortegana es el escenario gastronómico del primer programa de 2022 de "Tierra de sabores", una zona que presume, y con mucha razón, de la calidad de su jamón ibérico.

Carmeli Ruiz, una amante de la cocina de toda la vida, tiene en su recetario dos platos exquisitos: gazpacho de invierno y sopa de setas. Antes de prepararlos, Bosco Benítez la acompaña a comprar los ingredientes, entre ellos el hígado que utilizarán en la elaboración de la primera receta. En la carnicería de Lola Romero, donde todos los embutidos son artesanales, el cocinero aprende a elaborar un salchichón con aguardiente. ¡No te lo pierdas!

Y en el siguiente vídeo te mostramos cómo se hace el gazpacho de invierno. Coge el delantal y no te lo pienses dos veces.

Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00