Tierra de sabores

Una receta con sabor a la mejor trucha arcoíris, la de Riofrío

Bosco Benítez viaja hasta la localidad granadina de Loja para aprender a hacer truchas a la genovesa. Es la propuesta del primer programa de la segunda temporada.

No te lo pierdas, entra en la web de "Tierra de sabores".

CANAL SUR MEDIA 20 September 2021

Comienza la segunda temporada de "Tierra de sabores". De la mano del cocinero Bosco Benítez viajamos, en este primer programa, hasta la localidad granadina de Loja. Aquí conocemos a Ana Ávila, una seguidora de la cocina de siempre que nos enseña una receta tradicional de la zona: trucha a la genovesa.

Para obtener el ingrediente principal, el cocinero queda  con Paco López, vigilante del coto de pesca de Riofrío, que le recibe con una advertencia: "Si quieres truchas, tienes que mojarte el culo".  ¿Estará dispuesto Bosco a mojarse el trasero y conseguir un pescado a la altura de la receta? ¡No te lo pierdas!