No te pierdas más noticias de Los Repobladores y el programa completo en CanalSurMás.
Salvador (38 años) es natural de Olvera, Cádiz, y hace menos de un año que ha montado un obrador en su pueblo para la elaboración de pan, cien por cien de masa madre y de elaboración totalmente artesanal.
Tras estudiar Restauración en Málaga, se marchó a Madrid donde ha trabajado en restaurantes referentes de la gastronomía nacional, como "La Cabra", con una Estrella Michelín; "Ramón Freixa", dos Estrellas Michelín; "Luma" o "Lobito de Mar", de Dani García.
A pesar del futuro profesional prometedor que tenía en Madrid, Salvador echaba mucho de menos su pueblo y en 2021 regresó para llevar a cabo su sueño, montando su propio negocio en Olvera. En su obrador se elabora un pan gourmet que ya se está consumiendo en algunos de los mejores restaurantes de la provincia de Cádiz.
Con Salvador recorreremos las calles de Olvera para vivir una Navidad llena de magia: con Papa Noel y los Elfos que pasan estos días junto a los niños y niñas del pueblo; con los olores y sabores de comidas familiares muy entrañables o con los sones de villancicos muy flamencos