Vivía en Córdoba hasta que su primer trabajo tras terminar la carrera lo llevaron a Huéscar (Granada). Montó su negoció de cordero segureño que, a pesar del confinamiento, sigue activo para llevarlo a carnicerías y supermercados.
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Pepe vivía en el centro de Córdoba, y pasaba más tiempo en centros comerciales que en contacto con la naturaleza. Sin embargo, su vida cambió cuando acabó Veterinaria y tuvo que ir a la localidad granadina de Huéscar a hacer un curso.
Nuestros protagonista se enamoró de este pueblo de 7.253 habitantes y montó su propia ganadería.
Tiene más de 600 cabezas de oveja segureña y todo sin tener que renunciar a su profesión.
Ahora con el confinamiento, Pepe ha tenido que presentar un ERTE ya que está al frente de varias empresas ganaderas que están vendiendo menos que antes. Aún así, sigue trabajando a destajo sobre todo en el matadero, donde ha podido evitar el ERTE, para que el cordero segureño siga llegando a carnicerías y supermercados