Nos lo explica Cristina Rengel en la sección 'La Báscula'. La nutricionista nos da una clase sobre grasas saludables.
Más noticias destacadas en la web de Hoy en día y el programa completo en la plataforma de CanalSur Más. Descárgate la App de CanalSur Más en Play Store y Apple Store.
La dietista nutricionista Cristina Rengel nos da un sencillo y práctico truco para que no nos cueste rallar la mantequilla y extenderla en el pan cuando la acabamos de sacar del frigorífico y está dura. Lo muestra en la sección 'La Báscula', del programa Hoy en día, mientras explica que grasas son saludables.
¿Quieres ver cómo hace un huevo a la plancha sin nada de aceite? Sólo necesitas un pepino. De una forma muy didáctica, con la ayuda de unas canicas, enseña cómo engordamos. También habla de los diferentes usos del aceite de oliva virgen y virgen extra y de los alimentos estimulantes, como la cafeína o el picante, que queman grasa.
¡No te lo pierdas!