Hoy en día

El dulce jardín de Navidad que es una tentación para Toñi Moreno

Lo ha elaborado un pastelero de Estepona, Málaga. Es bonito a la vista y una delicia para el paladar. 

Más noticias destacadas en la web de "Hoy en díay el programa completo en la plataforma CanalSur Más.

Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.escargarte la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.

Canal Sur Media 13 December 2024

¡Qué tentación! El pastelero Sergio Martín ha elaborado un jardín dulce de Navidad precioso a la vista y provocador para el paladar. La tierra es de cacao y almendras, tiene raíces de chocolate y canela y hay, entre otras muchas delicias, unas manzanas baby en almíbar bañadas con gelatina dorada. Se come todo, hasta el envoltorio de las gominolas de frambuesa natural, que parece plástico pero está hecho con obulato.  

Lo hemos visto en el programa "Hoy en día". ¡Menudo atracón se ha pegado Toñi Moreno! Ha probado todas las variedades de petit suisse, el emblema de Los Verdiales, el obrador más antiguo de la localidad malagueña de Estepona. Con limón cascarúo, de turrón, de boniato...no se ha perdido ni un bocado.

¡Pincha en el vídeo!  

 

ES NOTICIA