Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Hoy en día

Te proponemos el menú para una noche de Reyes

Tienes más noticias destacadas en la web de "Hoy en día", y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.

CANAL SUR MEDIA 5 enero 2023

Si aún no sabes qué cenar esta noche, te ofrecemos un menú muy sencillo de preparar y que te hará quedar como un rey o reina en esta noche de Reyes. 

Para empezar nada mejor que una ensalada de cogollos con anguriñas al pil pil, que adornaremos con un crujiente de ajo y cebollino. El segundo plato hará las delicias de los más jóvenes de la casa, unos canelones de paté de jabalí con patata asada. Lo que hace a este plato más ligero y fácil de preparar es que no lleva bechamel, en su lugar hacemos una crema con queso gruyere, nata, nuez moscada y pimienta. 

El tercer plato es muy vistoso pero sencillo de preparar, saquitos de solomillo con fua y como postre un falso tiramisú.

¡No te pierdas la recetas!

ES NOTICIA