Cómetelo

El truco para mantener el verdor de los espárragos

Enrique Sánchez explica también qué parte del tallo se deshecha. El cocinero prepara dos recetas con los espárragos verdes de temporada. 

Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de Cómetelo.

Y en CanalSur Más tienes los programas completos.

CANAL SUR MEDIA 17 octubre 2025

El otoño llega cargado de sabor a "Cómetelo"Enrique Sánchez prepara dos recetas sencillas con uno de los productos estrella de la temporada: los espárragos de verdeo. Y, como siempre, nos da algún truco.

En ensalada, como guarnición o en un aliño frío, el espárrago estará más bonito en el plato si mantiene su verdor. ¿Cómo conseguirlo? Eso es lo que nos enseña el cocinero en este vídeo. También explica que la parte final del tallo es muy rica en celulosa y nuestro organismo no la absorbe. ¿Qué trozo se deshecha?

 ¡Pincha en el vídeo!