Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Cómetelo

La Ruta de la Tapa Mozárabe, en Palomares del Río, también presume de postres

 Un evento que fusiona la cocina andalusí y la local con nombres tan sugerentes que despiertan nuestro apetito.

Más noticias destacadas en la web de Cómetelo y el programa completo en la plataforma de CanalSur MásDescárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.

Canal Sur Media 30 mayo 2025

Enrique Sánchez nos tienta el paladar con unas albóndigas mozárabes. Un plato del recetario andalusí que el chef prepara aprovechando un evento que se celebra en Palomares del Río. El equipo de Cómetelo ha visitado esta localidad sevillana para ver qué recetas elaboran en la Ruta de la Tapa Mozárabe.

Y es que los árabes no solo dejaron su impronta en el patrimonio arquitectónico, también nos legaron una rica gastronomía con ese toque de sofisticación que le aportan las especias.  El 'antojo del viajero', 'pastela moruna de pollo de corral', 'polea andalusí', 'el capricho de la sultana'... son los sugerentes nombres con los que nos atrapan.

En esta edición, la segunda, hay tres novedades: un concurso de postres, una aplicación móvil para facilitar tanto la movilidad física como el conocimiento de la ubicación de los bares y de su oferta, además de actividades culturales y lúdicas en las calles.

¡No te pierdas este reportaje!