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La Ruta de la Tapa Mozárabe, en Palomares del Río, también presume de postres

 Un evento que fusiona la cocina andalusí y la local con nombres tan sugerentes que despiertan nuestro apetito.

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Canal Sur Media 30 May 2025

Enrique Sánchez nos tienta el paladar con unas albóndigas mozárabes. Un plato del recetario andalusí que el chef prepara aprovechando un evento que se celebra en Palomares del Río. El equipo de Cómetelo ha visitado esta localidad sevillana para ver qué recetas elaboran en la Ruta de la Tapa Mozárabe.

Y es que los árabes no solo dejaron su impronta en el patrimonio arquitectónico, también nos legaron una rica gastronomía con ese toque de sofisticación que le aportan las especias.  El 'antojo del viajero', 'pastela moruna de pollo de corral', 'polea andalusí', 'el capricho de la sultana'... son los sugerentes nombres con los que nos atrapan.

En esta edición, la segunda, hay tres novedades: un concurso de postres, una aplicación móvil para facilitar tanto la movilidad física como el conocimiento de la ubicación de los bares y de su oferta, además de actividades culturales y lúdicas en las calles.

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