Visitamos el puerto de Adra, Almería, para ver las capturas que traen los pescadores que han estado faenando también en el mar de Alborán.
Más noticias destacadas en la web de Cómetelo y el programa completo en la plataforma de CanalSur Más. Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
Enrique Sánchez prepara una deliciosa merluza a la manzanilla con gambas. Productos de calidad que vemos como llegan al puerto de Adra, Almería. El equipo de Cómetelo ha sido testigo de la emoción con la que se recibe la llegada de los barcos cargados con estos manjares marinos.
El consumo de pescado fresco ha descendido en los últimos años. Por eso, el cocinero pone en valor y nos enseña el trabajo de los pescadores, para tener un mayor y mejor conocimiento que nos invite a disfrutar de los alimentos del mar.
Vemos gamba blanca, merluza, rape, calamares... especies capturadas en el mar de Alborán; y otras más cercanas como el salmonete o la pijota de Adra. Un disfrute para la vista... y mucho más para el paladar.
¡No te pierdas el reportaje!