Visitamos una finca en Lebrija, Sevilla, donde se cultiva esta variedad de col. Nos explican sus propiedades culinarias y los cuidados que requiere.
Más noticias destacadas en la web de "Cómetelo" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.
Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
El brócoli es una de las hortalizas más demandadas en los últimos tiempos. Considerada por muchos nutricionistas como un superalimento, es una gran fuente de hierro y aporta mucha fibra.
Un equipo del programa "Cómetelo" ha visitado una finca de 340 hectáreas en Lebrija, Sevilla. Aquí las tierras son arcillosas y, por lo tanto, idóneas para este cultivo. Alicia explica el porqué y nos cuenta las propiedades y cuidados que requiere.
Se trata de un alimento muy versátil en la cocina. El chef Enrique Sánchez prepara brócoli asada para acompañar un plato de codornices en escabeche.
¡No te pierdas el reportaje!