Cómetelo

Aprende a preparar una marinada para cualquier tipo de carne

La marinada, junto a los adobos y salazones, eran la forma de conservar los alimentos cuando aún no existían los frigoríficos.

Más noticias destacadas en la web de "Cómetelo" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.

Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.

Canal Sur Media 20 February 2025

En  "Cómetelo"  preparamos un plato lleno de sabor, color y olor, perfecto para los amantes de la comida especiada. El pollo al curry o Tikita masala. Un plato de origen indio-británico, famoso por su salsa cremosa, su intenso aroma y por ser un deleite para el paladar.

Para prepararlo tenemos que marinar la carne que vamos a utilizar. Enrique Sánchez nos enseña a preparar una marinada que podemos utilizar para cualquier tipo de carne, incluso para hacer una barbacoa con ella.

¡Pincha en el vídeo y apunta esta receta de maridaje que te dará mucho juego en la cocina!