El chef Enrique Sánchez nos da unos consejos mientras prepara una receta de sopa de tomate. Seguro que ya no temerás cortarte la mano al pelar los tomates.
Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de Cómetelo. Y en CanalSur Más tienes los programas completos.
Enrique Sánchez da la bienvenida al mes de agosto con una receta de toda la vida: sopa de tomate con huevo frito. ¿Cómo quita el pedúnculo o tallo del tomate para no cortarse? Lo primero que hace el chef es utilizar una tabla de apoyo, y el segundo paso tiene que ver con la posición del dedo índice en el cuchillo. La colocación es fundamental para que no penetre más de la cuenta en el fruto.
¿Cuánto tiempo tienen que hervir los tomates? ¿Y qué hacer una vez sacados del agua para que no se sigan cociendo? En este vídeo encontrarás todas las respuestas. Si sigues sus consejos, seguro que disfrutarás de lo lindo saboreando este plato.
¡No te pierdas este reportaje!