Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Cómetelo

Cómo elaborar una crema distinta que dé sabor a unas tostas de salmón

Hacemos un hummus para el que utilizamos básicamente aguacates y garbanzos, que junto con otros ingredientes va a dar como resultado la base de una tosta que triunfará en cualquier mantel estas Navidades.

Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de "Cómetelo". Y en CanalSur Más tienes los programas completos. 

16 diciembre 2022

Para elaborar estos ricos canapés es básico lo que se ponga de pedestal, que en este caso van a ser unas tostitas crujientes.

El hummus lo preparamos metiendo en la batidora unos garbanzos cocidos junto la pulpa de aguacate, a lo que añadimos además algunos pistachos y cuatro cucharadas de salsa ranchera.

Lo primero, triturar todo con dos cucharadas de la salsa para que vaya cogiendo textura. Paramos, y le damos unas pocas vueltas con una cuchara. Tras ello, añadimos las otras dos cucharadas de la salsa ranchera, y ahora sí, lo batimos todo hasta que consigamos la crema final.

Una vez tengamos la crema, la podemos untar en las tostitas sobre las que posaremos el salmón ahumado para lograr un delicioso canapé.