Cómetelo

Cómo hacer un 'buttercream' de merengue suizo para 'cupcakes' o magdalenas de toda la vida

Es una crema ideal para unas magdalenas rellenas de crema de mango. No te pierdas el video ni la receta completa.

Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de Cómetelo. Y en la plataforma de CanalSur Más tienes los programas completos.

CANAL SUR MEDIA 4 noviembre 2022

Enrique Sánchez, el chef de "Cómetelo", elabora una 'buttercream' (crema de mantequilla) de merengue suizo para poner encima de 'cupcakes' o magdalenas de toda la vida.

Los ingredientes son: dos huevos, mantequilla y azúcar. Primero, hay que montar las claras de huevo. Después llevar al baño maría y remover hasta que el azúcar se integre perfectamente. Esperar a que se enfríe y batir. Cuando la mezcla esté fría, añadir la mantequilla tierna, poco a poco, hasta que se mezcle.

Están todos los pasos en el video. Además, en el programa tienes cómo hacer una crema de mango natural, de un modo rápido y sencillo.

Aquí está la receta completa de 'Cupcakes de mango rellenas', en Cómetelo en CanalSur Más.