Cómetelo

Deliciosa salsa brava picante con un toque de cerezas

Nuestro chef, Enrique Sánchez, nos ofrece una receta de una deliciosa salsa brava casera con un ligero toque de cerezas o picotas que hará que no puedas parar de mojar en ella.

Puedes ver más noticias destacadas en la web de Cómetelo, y los programas completos en la plataforma de CanalSur Más.

17 agosto 2022

Enrique Sánchez nos ofrece una deliciosa receta de berenjenas crujientes (fritas o al horno) con una salsa brava que te va a sorprender, sobre todo, por uno de sus ingredientes.

Nuestro chef, primero, nos enseña como cortar la berenjena y luego una mezcla de textura cremosa para emborrizar las berenjenas para darle el sabor y el toque crujiente.

Pero, sin duda, la sorpresa llega cuando se propone elaborar una deliciosa salsa brava que, además, de cayena y pimentón picante lleva un toque final de cerezas o picotas. Además, no te pierdas el truco que nos enseña para quitar el hueso a las cerezas.

Y para rematar la faena, Enrique nos elabora un magnífico batido o smoothies de plátano y cereza.