Cómetelo

¿Sabes qué es la alboronía y cuál es su origen?

Enrique Sánchez prepara una muy especial para acompañar a unas brochetas de solomillo al whisky.

Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de “Cómetelo”. Y en CanalSurMás tienes los programas completos.

CANAL SUR MEDIA 28 julio 2021

Andalucía es un auténtico vergel. Y sus frescos productos recolectados de los campos andaluces nos permiten elaborar exquisitos platos. Enrique Sánchez nos enseña cómo preparar una alboronía diferente, igual de fácil que un pisto pero cortando las verduras en trozos grandes, como un salteado.

¿Sabes cuál es el origen de esta receta precursora del pisto? El chef nos lo explica durante la preparación de este plato que sirve para acompañar a unas brochetas de solomillo al whisky. Una receta que nos dispara la imaginación, y que con tan solo nombrarla, como dice el cocinero de "Cómetelo", nos hace pensar en un poquito...o mucho pan... para mojar.