Son huevos de codorniz con bechamel, deliciosos y muy cremosos, y con una presentación original.
Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de “Cómetelo”. Y en CanalSurMás tienes los programas completos.
¿Quieres sorprender con unos aperitivos fáciles de hacer y con ingredientes asequibles? Enrique Sánchez de "Cómetelo" te propone unos canapés para Nochevieja que harán las delicias en nuestra mesa. Uno de ellos son los huevos Villaroy, una receta sencilla con un resultado rico y vistoso. Son huevos codorniz metidos en una bechamel. Necesitas estos ingredientes:
18 huevos cocidos de codorniz
50 g de jamón ibérico
1 vaso de leche
Harina y orégano
Huevo y pan rallado
La elaboración la tienes en el vídeo. Nuestro chef siempre da facilidades y trucos. Salen unos huevos Villaroy deliciosos y cremosos. Además, elabora otros aperitivos: de queso caramelizado, paté de salmón con eneldo, paté con plátano y "tostas" de anchoas con aguacate y tomate. Si quieres estas recetas, tienes el programa completo aquí.