Cómetelo

Cómo rellenar una manga pastelera y no morir en el intento

Enrique Sánchez nos da un truquito para rellenar la manga pastelera cuando estamos solos y no tenemos a nadie que nos ayude.

En la web de "Cómetelo" te damos otras ideas para tus menús navideños

18 December 2020

Enrique Sánchez nos sorprende para estas fechas navideñas con varios aperitivos fríos que se hacen en un "pis pas" y nos adornan la mesa y el menú para chuparse los dedos.

El chef de Canal Sur Tv los prepara con ingredientes fáciles y recetas nada complicadas de llevar a cabo.

Los aperitivos son: piruletas de langostinos y pimientos de piquillo con rebanadas de pan de molde; piruletas de salmón con queso y tartaletas de crema de atún.

Precisamente para las tartaletas el chef usa una manga pastelera. Y si hay algo complicado es cuando tenemos que meter el relleno en la manga pastelera y estamos solos en la cocina. 

Enrique Sánchez nos da un truco de lo más simple pero efectivo para no desperdiciar nada al rellenar la manga pastelera. Pincha en el video de "Cómetelo"  y mira el programa completo

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