Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Cómetelo

Aprende a hacer un rica salsa de pesto con almendras

Un condimento que sirve para acompañar distintos platos y que el cocinero Enrique Sánchez nos explica con sencillez.

Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de “Cómetelo”. Y en CanalSurMás tienes los programas completos.

CANAL SUR MEDIA 6 octubre 2020

Si te gusta innovar en la cocina, no te pierdas esta receta. El chef Enrique Sánchez prepara un pesto diferente, en lugar de piñones utiliza almendras fritas que son más baratas. Prepara esta salsa para acompañar un plato de pollo, pero es un condimento que va muy bien también con pasta, arroz blanco, unos calamares a la plancha o, incluso, una carne al horno.

Y, como siempre, nuestro cocinero nos aporta un pequeño truco. Así que ya sabes, coge lápiz y papel para añadir una nueva receta de "Cómetelo" en tu cuaderno de cocina.