Es visitado cada día por más de 65.000 personas. Nuestra andaluza por el mundo nos muestra mas curiosidades de la gastronomía coreana.
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Con Ana Ferrer, natural de Coripe (Sevilla), descubrimos desde dentro la gastronomía coreana. Lleva cinco años en Seúl y es una guía perfecta para conocer las curiosidades y los contrastes de la ciudad. Nos recibe en el Mercado de Gwangjiang, el más antiguo de Corea, donde probamos un plato típico y muy llamativo: el pulpo vivo. Pero preferimos el "hotteok", la tortita coreana, que se toma caliente y sabe a anís.
También conocemos el fenómeno del K-Pop y su éxito mundial, y recordamos el tema "Gangnam style" del rapero surcoreano PSY.
Se trasladó a Corea del Sur por trabajo. Primero estudió un master y ahora trabajo como ingeniera de investigación y desarrollo en el sector automovilístico. Nos cuenta que calcular la edad en Corea lleva a confusión porque cuando un bebé nace automáticamente cumple 1 año y cada 1 de enero se le añade un año más.