Es de Alcalá de los Gazules y llegó a Querétaro por diez días para asistir una boda. Allí conoció a la que hoy es su mujer. Ahora tiene una familia muy mexicana, pero con un marcado 'acento' gaditano.
Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de “Andalucía X el mundo”. Y en CanalSurMás tienes los programas completos.
Pepe Ortega es un chef gaditano, concretamente de Alcalá de los Gazules, que ha echado raíces en Querétaro. Llegó a México por 10 días, para asistir a una boda, y allí terminó conociendo a la que hoy es su mujer.
Ha querido conquista uno de los estados con mayor crecimiento económico de México a través de la gastronomía andaluza. Y es que siempre se dedicó a la hostelería, así que ahora en Querétaro es cocinero y mánager en dos restaurantes: 'El Quillo' y 'Sanlúcar'.
Conocemos una de sus grandes aficiones, nos habla de la historia de la ciudad y nos presenta a su familia.
¡No te lo pierdas!