Estos hosteleros llevan 40 años poniendo en valor la quisquilla motrileña.
Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de A toda costa. Y en la plataforma de CanalSur Más tienes los programas completos. Puedes descargarte la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
La quisquilla es el producto estrella de Motril, una variedad de marisco de gran valor gastronómico que habita en el mar de Alborán y que cuenta con la Denominación de Origen Protegida que certifica su calidad y procedencia.
Este rico producto se ha servido desde hace 40 años en el restaurante de los hermanos Katena. Y aprovechando la visita de “A toda costa”, su familia y el programa han querido rendirle un homenaje a toda una vida de trabajo y puesta en valor de la quisquilla motrileña. Lo hacemos, precisamente, en un local donde la mismísima Lola Flores se hizo su propio desayuno.
Motril es un destino turístico de referencia en la Costa Tropical y cuenta con uno de los puertos comerciales, pesqueros y deportivos más importantes del sur de España.
De la mano de Javi Nemo recorremos algunos de los rincones más populares de Motril. Además, practicamos aquagym, wakeboard y submarinismo en sus magníficas playas.