A toda costa

Disfrutamos de un triatlón muy divertido en Roquetas de Mar

Además nuestro reportero tendrá la oportunidad de probar un plato típico de los pescadores, el caldero de pescado. 

Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de "A toda Costa". Y en CanalSurMás tienes los programas completos.

CANAL SUR MEDIA 7 julio 2022

Con el comienzo del verano muchas personas dejan de hacer deporte, nuestro reportero David Molero nos presenta un grupo de triatlón profesional en Roquetas de Mar, que se desplaza hasta la playa para seguir disfrutando de un deporte divertido y social.

La escuela es un referente nacional de triatlón y tiene alumnos desde 5 a más de 60 años. Nuestro intrépido reportero va a poner sus normas en el entrenamiento de hoy, poniendo algunas dificultades. ¿Superarán la prueba los participantes?

Para reponer fuerzas, David va a probar un plato típico de los marineros del lugar. El caldero de pescado preparado por el cocinero Miguel Pomares.

 

¡No te pierdas esta divertida prueba!

ES NOTICIA