En Granada, dos emprendedores elaboran bebidas saludables a partir de frutas de proximidad, atendiendo a un mercado en expansión.
Más noticias destacadas en la web de Tierra y mar y el programa completo en la plataforma de CanalSur Más. Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
Dos jóvenes emprendedores han decidido revolucionar el mundo de las bebidas saludables a partir de productos del campo andaluz. Han posicionado a Andalucía en el mundo de la bebidas saludables a través de la kombucha y el kéfir.
Raúl y Fernando, dos ingenieros, dejaron sus puestos de trabajo en Chicago para volver a su tierra y apostar por la kombucha, una bebida natural y deliciosa que habían descubierto en Estados Unidos.
Tras superar las dificultades de la pandemia, en apenas cinco años han pasado de vender 3.000 botellas a 3.000.000; de una plantilla de dos personas a treinta trabajadores; y de una línea de fabricación artesanal a la mecanización de varias líneas para nuevos productos.
Víver living drinks es la historia de dos andaluces que han apostado por un futuro más sano y están consiguiendo llevar a Granada al corazón de un movimiento global por la sostenibilidad alimentaria.
Te lo contamos en este reportaje de Tierra y mar. ¡Haz clic en el vídeo!