Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV | Domingo, 19:20 h.

"Tierra de Sabores" celebra la Navidad en Medina Sidonia

De la mano de Bosco Benítez se conocerá esta localidad gaditana a través de la vida y costumbres de sus vecinos y de dos recetas con el sabor más navideño: potaje de garbanzos con acelgas en tomate y canelones de la abuela Margarita.

El programa de “Tierra de sabores” de este domingo, 22 de diciembre (19:20 horas), estará dedicado a Medina Sidonia, pueblo situado en la zona central de la provincia de Cádiz, sobre el cerro del castillo. Imponente atalaya desde la que se divisa gran parte de la comarca, en todos sus rincones se respira la magia de estas entrañables fechas y los aromas de su rica gastronomía.

El presentador del espacio, Bosco Benítez, llevará a la audiencia de Andalucía a conocer a Julio y Carlos Maeztu, dos hermanos y fieles seguidores de la cocina de toda la vida, con los que Bosco cocinará dos recetas dignas de un menú de Navidad: potaje de garbanzos con acelgas en tomate y canelones de la abuela Margarita.

Antes de prepararlas, Bosco visitará el mercado de abastos del pueblo donde comprará las verduras para las recetas del día, conocerá una ganadería donde se cría la auténtica vaca retinta, disfrutará de las distintas tradiciones navideñas de este pueblo gaditano y acabará saboreando el mejor turrón.

Todo un paseo por el recetario de Medina Sidonia que llevará también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a Carlos, a Julio, a sus amigos y familiares y a los vecinos de este pueblo gaditano.

Fecha de emisión: domingo 22 de diciembre, a partir de las 19:20 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA