Este dulce es una especie de milhojas que lleva almendra, crema, bizcocho genovés y almendra laminada. Debe su nombre a la actriz francesa del siglo XIX Sarah Bernhardt.
“Cómetelo” prepara este viernes (19:50 horas) un clásico del mundo de los dulces, la tarta Sara. Este postre es una especie de milhojas que lleva almendra, crema y bizcocho genovés. Se decora con almendra laminada. Debe su nombre a la actriz francesa Sarah Bernhardt, que alcanzó mucha fama en el siglo XIX y está considerada una de las mejores actrices de todos los tiempos.
El programa de cocina que conduce el chef Enrique Sánchez visita la localidad granadina de Motril, para visitar el Museo Preindustrial de La Caña de Azúcar, un lugar para conocer nuestro pasado no tan lejano y disfrutar aprendiendo de cómo se elaboraban los derivados de la caña.
La tarta Sara es de fácil elaboración. Enrique Sánchez la presentará en porciones individuales, como si fueran pasteles.
Fecha de emisión: viernes 9 de julio, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.