“Salud al día” analizará este domingo, a pie de campo, un alimento de temporada tan exquisito como es el espárrago. En este reportaje se explicarán las diferencias nutricionales entre el espárrago blanco y los espárragos trigueros así como los beneficios e inconvenientes para nuestra salud de su consumo. Este reportaje está realizado en la localidad gaditana de Arcos de la Frontera.
Además, aprenderemos a preparar en la Costa de la Luz un plato muy saludable. Se trata de atún con cebolla y frutos rojos en la localidad onubense de Punta Umbría, elaborado por un cocinero que gracias al deporte y la nutrición saludable ha perdido cerca de 40 kilos de peso.
Otro reportaje explicará a la audiencia andaluza, qué es el ajo negro y sus propiedades, de la mano de Lourdes del Moral, licenciada en Biología y Tecnología de los Alimentos en Córdoba.
En el último reportaje, podremos recorrer el conjunto arqueológico de Itálica en la localidad sevillana de Santiponce y el Real Alcázar de Sevilla, en la capital hispalense, dos destacadas localizaciones de la serie internacional "Juego de Tronos".
Fecha de emisión: domingo 31 de marzo a las 15:35 horas, en Canal Sur Televisión.