Las cámaras del programa visitarán Antequera (Málaga,) un lugar excepcional tanto por su patrimonio, como por su gastronomía.
Canal Sur Televisión emite este martes 2 de mayo, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de su programa de cocina, "Cómetelo", en la que el chef y presentador de la televisión pública de Andalucía, Enrique Sánchez, elaborará un plato original, “porra con flamenquín de hamburguesa”.
Para ello, las cámaras del programa visitarán Antequera (Málaga,) un lugar excepcional tanto por su patrimonio, como por su gastronomía. El programa mostrará algunas de las sugerentes recetas, que diversos cocineros han elaborado en la II Ruta Gourmet de la Porra Antequerana, un plato que sin duda identifica a esta ciudad.
Este martes, Enrique Sánchez elaborará dos recetas de toda la vida, a cual más sencilla y más rica. Por un lado, una versión sin pan, de la porra antequerana, con una alternativa muy fácil y que tenemos todos en casa y, por otro lado, un flamenquín con carne picada de ternera.
Fecha de emisión: martes 2 de mayo, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.