Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Piquillos en salsa rellenos de atún, en "Cómetelo" de Canal Sur

En la visita a la VII Edición del Concurso Internacional de Vinagres los espectadores podrán conocer más sobre este producto.

Comunicación RTVA

Canal Sur emite este lunes, 20 de mayo, a partir de las 19:50 horas, el programa de cocina “Cómetelo”, en el que el chef Enrique Sánchez dará las claves para elaborar unos pimientos del piquillo rellenos de atún y acompañados por una salsa elaborada con los propios pimientos y cebolla.

En esta ocasión un equipo del espacio culinario se traslada hasta la VII Edición del Concurso Internacional de Vinagres, que se celebra en Córdoba, para conocer más sobre este producto, ya que Andalucía cuenta con vinagres de altísima calidad que se han ido conformando a través de los años gracias a la calidad de la uva y de los vinos andaluces.

De menú, unos pimientos del piquillo rellenos de atún, berenjena y gulas con una sencilla salsa de cebolla y piquillos. Para acompañarlo, un arroz cocido con ajo, laurel, perejil y una lechuga fresca.

Fecha de emisión: lunes, 20 de mayo, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA