Migas de naranja con salmón, explosión de sabor en "Cómetelo" para comenzar la semana

2 agosto 2019

El programa diario de cocina "Cómetelo" elabora este lunes una sugerente receta de migas de naranja con brochetas de salmón.

Para realizar el pan, protagonista de la receta, se utilizarán las mejores harinas seleccionadas, agua, sal y levadura.

Para las brochetas se necesitan dos supremas de salmón, ½ cebolla roja, un pimiento verde italiano, un tomate de ensalada, 12 langostinos pelados, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

En las migas se emplearán medio kilo de pan de hogaza, una naranja, una cebolla morada y media, 250 rs. de bacón en taco, cinco anchoas, 50 grs. de aceitunas negras, cuatro pimientos del piquillo, perejil fresco, aceite de oliva virgen extra y sal.

 

Fecha de emisión: lunes 5 de agosto, a las 20:00 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA