Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

"Lubina asada con salpicón de mariscos", este martes

El ingrediente estrella de la jornada empleado por Enrique Sánchez será el tomate huevo de toro de Montillana (Granada)

Comunicación RTVA 21 septiembre 2020

Canal Sur Televisión emite este martes 22 de septiembre, en su horario habitual, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de su programa gastronómico, “Cómetelo”, en la que Enrique Sánchez elaborará “lubina asada con salpicón de mariscos”.

El tomate huevo de toro es el rey en Montillana (Granada). Tomates carnosos y con un sabor y textura inconfundibles, que serán el producto estrella de la receta que elaborará Enrique.

Con este producto haremos un exquisito salpicón de tomate, queso fresco, atún, aguacates, gambas y espinacas. Este salpicón nos servirá de base para la lubina asada y aliñada con una vinagreta.

Fecha de emisión: martes 22 de septiembre, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA