El programa de cocina "Cómetelo" elabora este jueves una exquisita receta de escalopes de pollo con patatas al orégano.
Para elaborar el plato se necesitan 4 pechugas de pollo abiertas acompañadas con un sabroso puré casero de calabaza, queso artesano y jamón ibérico. Todo cocinado al horno con unas patatas como guarnición aderezadas con aceite virgen extra, ajo, cebolla picada y unas hebras de azafrán. El secreto, según el chef Enrique Sánchez, es un majao con comino, pimentón y orégano.
La mayoría de los ingredientes proceden del parque de Los Toruños, en el Puerto de Santa María y de su mercado agroalimentario que se celebra el tercer domingo de cada mes.
Cerca de 60 artesanos exponen sus mejores productos, entre los que prima el sector agroalimentario de la zona: quesos, miel, verdura, hortalizas ecológicas, pan o café.
Fecha de emisión: Jueves 6 de febrero, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.