Canal Sur TV | Martes,19:50 h.

Empanada trenzada de Fin de Año, en "Cómetelo"

30 diciembre 2019

"Cómetelo" prepara en el último programa del año una exquisita empanada trenzada para la que el cocinero Enrique Sánchez elaborará la masa de una forma casera con harina y levadura de panadero, fácil y tradicional, con un relleno a base de gambas, cebolla, ajo, pimiento rojo y verde, tomate frito, atún en conserva, alcaparras y huevo cocido. 

Un año más, y ya van diez temporadas, el programa ha hecho un recorrido por todos los mejores productos de Andalucía, con un mensaje claro: "adquirir alimentos de Andalucía a nuestros productores y comerciantes de confianza porque la cercanía es nuestro mejor valor".

En este 2020 a punto de comenzar, el programa "Cómetelo", quiere transmitir a los espectadores andaluces un deseo hecho lema en el programa: "sed felices cuanto más, mejor".

Fecha de emisión: martes 31 de diciembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA