Los maestros queseros andaluces nos siguen dando alegrías en forma de sabor, de tradición, de raíces que entroncan con un pasado ganadero y artesanal. Hoy, nos hemos acercado a Alhama de Granada, para visitar una quesería.
“Cómetelo” prepara este martes, 15 de abril, de menú, unas “croquetas de patata y bacalao”. Un bocado tradicional y delicioso, con una textura cremosa por dentro y un exterior crujiente. Suaves y llenas de sabor, son perfectas como aperitivo o tapa, con un toque de perejil y ajo que realza el gusto del bacalao.
Por otro lado, hacemos unos hojaldritos de queso. Un clásico irresistible para los amantes de los contrastes de texturas: el hojaldre crujiente y dorado envuelve un relleno fundente y sabroso.
Los maestros queseros andaluces nos siguen dando alegrías en forma de sabor, de tradición, de raíces que entroncan con un pasado ganadero y artesanal. Hoy el programa visita Alhama de Granada, para conocer una quesería.
Fecha de emisión: martes, 15 de abril, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.