Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

Croquetas de patata y bacalao, un bocado tradicional, en "Cómetelo"

Los maestros queseros andaluces nos siguen dando alegrías en forma de sabor, de tradición, de raíces que entroncan con un pasado ganadero y artesanal. Hoy, nos hemos acercado a Alhama de Granada, para visitar una quesería.

Comunicación RTVA 15 abril 2025

“Cómetelo” prepara este martes, 15 de abril, de menú, unas “croquetas de patata y bacalao”. Un bocado tradicional y delicioso, con una textura cremosa por dentro y un exterior crujiente. Suaves y llenas de sabor, son perfectas como aperitivo o tapa, con un toque de perejil y ajo que realza el gusto del bacalao.

Por otro lado, hacemos unos hojaldritos de queso. Un clásico irresistible para los amantes de los contrastes de texturas: el hojaldre crujiente y dorado envuelve un relleno fundente y sabroso.

Los maestros queseros andaluces nos siguen dando alegrías en forma de sabor, de tradición, de raíces que entroncan con un pasado ganadero y artesanal. Hoy el programa visita Alhama de Granada, para conocer una quesería.

Fecha de emisión: martes, 15 de abril, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA