Los fogones de "Cómetelo" tienen este jueves a la corvina como protagonista y el cocinero Enrique Sánchez la preparará en escabeche acompañada de un exquisito tabulé, que le dará el toque árabe a la elaboración culinaria.
La receta de pescado, en la que no faltará el vino blanco o el vinagre, ingrediente característico de estos platos, irá acompañada de una exquisita guarnición de tabulé que no dejará indiferente a nadie.
Además, en este nuevo episodio, Enrique Sánchez explicará a los espectadores andaluces las propiedades de la zanahoria morada y mostrará el auténtico santuario de este alimento en nuestra tierra: Cuevas Bajas, en la provincia de Málaga.
El color original de la zanahoria no es el naranja que todos conocemos, sino morado o púrpura, como se puede ver en el "Bodegón del cardo" que se conserva en el Museo de Bellas Artes de Granada.
Fecha de emisión: jueves 21 de noviembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.