Canal Sur TV I Jueves, 19:50 h.

"Cómetelo" prepara una receta de corvina en escabeche con tabulé

20 noviembre 2019

Los fogones de "Cómetelo" tienen este jueves a la corvina como protagonista y el cocinero Enrique Sánchez la preparará en escabeche acompañada de un exquisito tabulé, que le dará el toque árabe a la elaboración culinaria.

La receta de pescado, en la que no faltará el vino blanco o el vinagre, ingrediente característico de estos platos, irá acompañada de una exquisita guarnición de tabulé que no dejará indiferente a nadie.

Además, en este nuevo episodio, Enrique Sánchez explicará a los espectadores andaluces las propiedades de la zanahoria morada y mostrará el auténtico santuario de este alimento en nuestra tierra: Cuevas Bajas, en la provincia de Málaga.

El color original de la zanahoria no es el naranja que todos conocemos, sino morado o púrpura, como se puede ver en el "Bodegón del cardo" que se conserva en el Museo de Bellas Artes de Granada.  

Fecha de emisión: jueves 21 de noviembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA