Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV I Viernes, 19:50 h.

"Cómetelo" prepara un original guiso de goulash de sepia 

Comunicación RTVA 5 diciembre 2019

El programa "Cómetelo" de Canal Sur Televisión cierra la semana con una original guiso de goulash de sepia, originario de Hungría y elaborado, generalmente a base de carne, cebollas y pimientos.

El gran secreto del goulash es el tiempo de cocción que puede durar dos horas y media, que es lo que hace que termine resultando de una ternura exquisita.

El chef Enrique Sánchez utilizará para el guiso de este viernes sepia, en vez de la tradicional carne de vacuno, y añadirá setas troceadas de temporada junto a verduras y especias, que proporcionarán al plato un sabor inigualable.

Además, el cocinero visitará Fornes, en la provincia de Granada, para conocer su gastronomía, calles y explicar a los espectadores andaluces los tipos de setas de esta zona y que serán ingrediente principal de la receta.

Fecha de emisión: viernes 6 de diciembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA