Canal Sur TV I Jueves, 19:50 h.

"Cómetelo" prepara tomates rellenos de ensaladilla de aguacates y gambas

Comunicación RTVA 16 septiembre 2020

"Cómetelo" propone este jueves una receta de tomates rellenos de ensaladilla de aguacates y gambas que el chef Enrique Sánchez acompañará con una exquisita vinagreta de queso y pimientos del piquillo.

El programa de cocina visitará en esta ocasión Cádiz de donde procede el vinagre de crianza que será el producto estrella del plato y que se caracteriza por su sabor inconfundible.

Con esta receta podremos comprobar como un producto tan aparentemente común como el vinagre, se puede convertir en una auténtica joya gastronómica y en un condimento culinario insustituible, esencia de numerosos platos tanto en la alta cocina como en las elaboraciones sencillas de cada día.

Estos tomates rellenos son un claro ejemplo de como con unos pequeños toques se pueden hacer las delicias de todos los comensales. Además, a lo largo del programa, el chef mostrará a los espectadores andaluces distintos trucos para aprovechar al máximo la pulpa del tomate y sacarle todo el partido a esta rica elaboración.

Fecha de emisión: Jueves 17 de septiembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA