Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

"Cómetelo" prepara carcamusas de ternera y verduras

La carcamusa es un plato típico de la cocina castellana cuyo ingrediente principal es el magro de cerdo con verduras, que proceden de la huerta de Lucena.

4 mayo 2021

El espacio de cocina “Cómetelo” prepara este martes, 4 de mayo, unas ‘Carcamusas de ternera y verduras’. La carcamusa es un plato típico de la cocina castellana cuyo ingrediente principal es el magro de cerdo con verduras de la temporada. Se sirve caliente en una pequeña cazuela de barro acompañado de algunas rebanadas de pan.

Enrique Sánchez hará unas carcamusas de ternera en salsa con un poco de embutido y guisantes frescos. De guarnición, un pastel de verduras al horno, procedentes de las huertas de Lucena, Córdoba.

Fecha de emisión: martes, 4 de mayo, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA